Blumenkohlpizzateig

Ich möchte hier einmal zeigen, wie man den wohl geilsten Low Carb Pizzaboden zubereitet.


Ihr braucht:


300 g gehackten Blumenkohl

150 g Raspelkäse

2 Eier

etwas Salz



Zunächst muss der Blumenkohl geraspelt werden.

Danach packen wir den Käse und die Eier dazu und rühren sanft =)

Danach muss die Masse sehr sehr dünn auf Backpapier verteilt werden.

am einfachsten nimmt man sich ein zweites Blatt Backpapier und drückt und verteilt die Masse damit.

Das ganze muss nun bei 200 Grad für 20 Minuten in den Ofen und sollte dann ungefähr so aussehen.

Das ganze kommt dann kurz aus dem Ofen und wird dann nach Wunsch belegt. wir fangen mit Sauce und Käse an

Falls Ihr Champignons nehmt, kleiner Tipp, vorher schön andünsten, dann wird die Pizza nicht so wässerig

Danach noch etwas Serrano Schinken, Paprika und Artischocken drauf und ab in den Ofen für ca 15 Minuten

Bon appetito